Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заключение по результатам публичных слушаний о внесении изменений в Правила землепользования и застройки [ИСПРАВЛЕНО 08/12/2014]

Заключение по результатам публичных слушаний, по вопросу внесения изменений в Правила землепользования и застройки на территории городского округа Верхняя Пышма.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по результатам публичных слушаний, проведенных 14 октября 2014 года,
по вопросам внесения изменений в Правила землепользования и застройки на территории городского округа Верхняя Пышма

В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2004 года № 191-ФЗ «О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации» (в редакции от 23 июня 2014 года), Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (в редакции от 21 июля 2014 года), статьей 15 Устава городского округа Верхняя Пышма, Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний в городском округе Верхняя Пышма, утвержденным Решением Думы городского округа Верхняя Пышма от 23 ноября 2006 года № 33/1 (в редакции от 29 мая 2014 года), постановлением Главы городского округа Верхняя Пышма от 31 июля 2014 года № 110 «О назначении публичных слушаний по вопросам внесения изменений в Генеральный план городского округа Верхняя Пышма и Правила землепользования и застройки на территории городского округа Верхняя Пышма» в 17 часов 00 минут 14 октября 2014 года в фойе Дома детского творчества, расположенном по адресу: г. Верхняя Пышма, ул. Менделеева, д. 7, 1 этаж, состоялись публичные слушания по вопросам внесения изменений в Правила землепользования и застройки на территории городского округа Верхняя Пышма в отношении земельных участков с кадастровыми номерами 66:36:3001002:347, 66:36:3201001:887 и 66:36:3201001:888, расположенных по адресу: Свердловская область, город Верхняя Пышма, севернее села Балтым.

В соответствии с Градостроительным кодексом РФ целью проведения публичных слушаний является доведение до населения городского округа Верхняя Пышма информации о содержании проекта внесения изменений в Правила землепользования и застройки на территории городского округа Верхняя Пышма, в целях соблюдения права человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства.

Установлено, что предложения, рекомендации и замечания по вышеуказанным вопросам принимались до 16 часов 00 минут 13 октября 2014 года в управление архитектуры и градостроительства городского округа Верхняя Пышма по адресу: город Верхняя Пышма, улица Красноармейская, дом 13, кабинет 43.

За период с момента опубликования Постановления Главы городского округа Верхняя Пышма от 31 июля 2014 года № 110 предложений и рекомендации по обсуждаемому вопросу не поступало.

В соответствии с постановлением Главы городского округа Верхняя Пышма от 31 июля 2014 года № 110 создана комиссия, ответственная за проведение публичных слушаний, из которой присутствовали на публичных слушаниях:

- С.Н. Кучмаева — начальник управления архитектуры и градостроительства администрации городского округа Верхняя Пышма — заместитель председателя комиссии;

- В.В. Обжилянский – ведущий специалист – юрисконсульт Думы городского округа Верхняя Пышма;

- М.Е. Трощенкова – ведущий специалист управления архитектуры и градостроительства администрации городского округа Верхняя Пышма — секретарь комиссии.

В соответствии с Положением о порядке организации и проведение публичных слушаний в городском округе Верхняя Пышма, утвержденных Решением Думы городского округа Верхняя Пышма от 23 ноября 2006 года №33/1 (в редакции от 29 мая 2014 года №13/16) председательствующим на публичных слушаниях выступила начальник управления архитектуры и градостроительства администрации городского округа Верхняя Пышма С.Н. Кучмаева.

Участниками публичных слушаний по результатам голосования сформирована счетная комиссия из трех человек: Трощенкова М.Е.

В ходе проведения публичных слушаний по вопросам внесения изменений в Правила землепользования и застройки на территории городского округа Верхняя Пышма с докладом выступила С.Н. Кучмаева — начальник управления архитектуры и градостроительства администрации городского округа Верхняя Пышма.

По итогам рассмотрения вопроса большинством голосов участников публичных слушаний было принято решение: о согласии внесения изменений в Правила землепользования и застройки на территории городского округа Верхняя Пышма (в части фрагмента карты градостроительного зонирования городского округа Верхняя Пышма) в отношении земельных участков с кадастровыми номерами 66:36:3001002:347, 66:36:3201001:887 и 66:36:3201001:888, расположенных по адресу: Свердловская область, город Верхняя Пышма, севернее села Балтым.

Заместителем председателя комиссии на публичных слушаниях С.Н. Кучмаевой было предложено поручить комиссии подготовить итоговый протокол публичных слушаний и заключение о результатах публичных слушаний, опубликовать его в газете «Красное знамя» и на официальном сайте администрации городского округа Верхняя Пышма, а также представить главе администрации городского округа Верхняя Пышма для принятия решения о подготовке постановления администрации городского округа Верхняя Пышма о предоставлении разрешения внесения изменений в Правила землепользования и застройки на территории городского округа Верхняя Пышма или об отказе в предоставлении такого разрешения.

Заместитель председателя комиссии на публичных слушаниях С.Н. Кучмаева

Секретарь комиссии М.Е. Трощенкова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

152