Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состоятся публичные слушания по вопросам предоставления разрешений на условно разрешенный вид использования земельных участков

26 августа 2014 года в 17 часов в актовом зале Дома детского творчества состоятся публичные слушания по следующим вопросам предоставления разрешений на условно разрешенный вид использования четырех земельных участков.

26 августа 2014 года в 17 часов состоятся в актовом зале Дома детского творчества (ул. Менделеева, дом 7) состоятся публичные слушания по следующим вопросам:

1) предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 66:36:0108002:2, расположенного по адресу: г. Верхняя Пышма, в районе ул. Ленина, д. 1 – «под строительство здания административного назначения»;

2) предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного по адресу: г. Верхняя Пышма, в районе ул. Ленина, д. 56 – «под строительство здания административного назначения»;

3) предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 66:36:0103010:69, расположенного по адресу: г. Верхняя Пышма, ул. Огнеупорщиков, д. 1а – «места для постоянного и временного хранения транспортных средств»;

4) предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 66:36:0103010:70, расположенного по адресу: г. Верхняя Пышма, ул. Огнеупорщиков, д. 1а – «места для постоянного и временного хранения транспортных средств».

Начало регистрации – в 16 часов 30 минут

Для участия в голосовании на публичных слушаниях, внесения предложений, рекомендаций и замечаний необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт).


Постановление Главы ГО Верхняя Пышма от 30.07.2014 г. № 109 «О назначении публичных слушаний по вопросам предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков»


Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

206