05.09.2017 16:23 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обещание юного хоккеиста впервые прозвучало в Верхней Пышме

4 сентября на лед вышло все хоккейное отделение Ледовой арены имени Александра Козицына. Открыло мероприятие выступление роты барабанщиков Екатеринбургского суворовского училища.

С трибун участников мероприятия тепло приветствовали почетные гости — генеральный директор АО «Уралэлектромедь» Владимир Колотушкин, директор по общим вопросам АО «Уралэлектромедь» Мирослав Медведев и родители юных спортсменов.

Торжественное обещание дали 240 юных спортсменов: быть дисциплинированным, упорно и настойчиво повышать свое спортивное мастерство, хорошо учиться в школе, никогда не ныть и не хныкать, честно играть и уважать решения судей.

Открытие нового хоккейного сезона ознаменовало символическое вбрасывание шайбы, в котором приняли участие все капитаны детских команд, играющий в хоккей глава администрации городского округа Верхняя Пышма Иван Соломин и вратарь хоккейного клуба «Автомобилист» Якуб Коварж. На память известный хоккеист вручил шайбы всем ребятам, а потом с удовольствием раздавал автографы.

Отметим, что сегодня в Ледовой арене в секциях хоккея и фигурного катания занимаются более 300 верхнепышминских детей в возрасте от 5 до 18 лет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35