16.03.2017 21:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ледовая арена объявила набор в детские группы фигурного катания

По статистике люди, занимающиеся фигурным катанием, на 80 процентов реже падают на улицах в гололёд. И обязательно обращают на себя внимание пластикой и грациозностью, а потому не бывают одинокими в жизни.

Ледовая арена имени Александра Козицына готовит фигуристов.

Уже сейчас идёт набор мальчиков и девочек в спортивно-оздоровительные группы фигурного катания, рождённых в 2011-ом, 2012-ом и в первом полугодии 2013 года.

Тренировки — каждую неделю: дважды — на льду и одно занятие в хореографическом зале. Мастерство дети постигают под руководством тренеров высокой категории — с опытом спортивной и педагогической работы, с высоким авторитетом в коллективе, с большой душой и горячей любовью к детям и спорту.

Стоимость занятий – 4300 рублей в месяц, но после сдачи нормативов ребёнка переведут на бюджетное место. Перспективу можно увидеть буквально через два-три года, когда начнутся соревнования и первые успехи.

Но первые изменения ждать себя не застанут. Специалисты отмечают улучшение осанки малышей, а еще становятся точнее — координация, тоньше — артистизм. И главное — каким серьёзным становится отношение вашего сына и дочери к жизни.

Получить дополнительную информацию по телефону 8(34368)78-200

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30