10.03.2017 10:15 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На сцене – только мужчины

В праздничный день 8 марта в зале Кедровской клуба-библиотеки шумно и многолюдно, заняты все места, люди стоят в проходе – жительницы поселка собрались на концертную программу «Вам, любимые…».

На входе в зал женщин встречал Мартовский кот — раздавал шоколадки и обнимал жительниц поселка.

В это время за кулисами мужчины — артисты творческих коллективов города Верхняя Пышма готовились к выходу на сцену.

- Мы, мужчины, участники праздничной концертной программы, рады приветствовать вас в этом уютном и по-весеннему теплом и солнечном зале, — приветствовал кедровчанок конферансье Евгений Ринасов.

Один за другим сменяли на сцене певцы Евгений Гришин и Руслан Ваккасов, саксофонист Фанур Хамидуллин и скрипач Артем Малков, музыкальный ансамбль баянистов «А – трио» и танцевальный шоу-проект «Мерзавцы».

Зал ликовал, благодарные зрительницы не жалели ладошек для аплодисментов, раздавались крики «Браво!» и «Молодцы!»

В заключение праздничного концерта шестеро самых юных представителей сильной половины жителей поселка подарили тюльпаны всем бабушкам, женщинам и девочкам в зале.

Мужской концерт в поселке Кедровом состоялся при поддержке главы Кедровской поселковой администрации Виктории Сурниной, депутата Законодательного Собрания Свердловской области Армена Карапетяна, предпринимателей из поселка Кедровое Сергея Щербакова и Татьяны Ярошок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39