Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

01.03.2019 14:39 Пятница
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Качество питьевой воды соответствует нормам

На территории городского округа Верхняя Пышма гарантирующей организацией, осуществляющей холодное водоснабжение, является Муниципальное унитарное предприятие «Водопроводно-канализационного хозяйства»

Контроль качества питьевой воды централизованного водоснабжения осуществляется в соответствии с Рабочей Программой производственных лабораторных исследований воды подземных источников водоснабжения города Верхняя Пышма, выходов в сеть и разводящей сети МУП «Водоканал» городского округа Верхняя Пышма, согласованной Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области. Вода питьевая в разводящей сети по результатам производственного контроля в 2018 году соответствовала требованиям «Санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем холодного водоснабжения».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0