17.07.2017 11:37 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бывают руки золотые, бывает золотой душа…

Источник: Администрация

Творческие обмены для кедровской библиотеки уже стали делом привычным.

В декабре прошлого года в зале библиотеки-клуба побывали артисты из Исети и Красного, вокалисты из Балтыма прошли литературные гостиные, состоялся показ спектаклей Дворца культуры «Металлург» и театра Александра Пантыкина.

Три месяца гостили в верхнепышминской школе № 4 куклы кедровской рукодельницы Людмилы Ломакиной. И вот в минувшую пятницу в Кедровом открылась выставка педагога из поселка Красный Людмилы Ивановой.

Глава Кедровской поселковой администрации Виктория Сурнина: «Я знаю Людмилу очень давно, но для меня ее творчество стало открытием. Соломка и береста, шерсть и перо, вышивка, роспись по стеклу – настолько многогранным оказался ее талант. Для меня очень важны такие встречи с народным творчеством: хочется, чтобы и взрослые, и дети увидели, что можно найти применение своим силам без особого труда. Вот они, народные умельцы, рядом: в Кедровом, в Красном. Никто не учил их чему-то особенному, было бы желание».

Выставку «Бывают руки золотые, бывает золотой душа…» осенью сменят выставки из Детской художественной школы и Дома детского творчества.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12