31.07.2017 13:16 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрацию городского округа Верхняя Пышма поступило благодарственное письмо от жительницы поселка Залесье

Наталья пишет: «Большое спасибо, что не оставили без внимания нашу просьбу! Администрация магазина навела порядок на своей территории. Мы очень Вам благодарны!»

Предыстория такова. Жительница поселка Залесье Наталья пожаловалась в Роспотребнадзор на мусорную свалку у магазина в поселке.

Специалисты администрации городского округа, которые выехали в поселок после того, как обращение жительницы было передано из надзорного органа в орган местного самоуправления. Специалисты зафиксировали факт ненадлежащего складирования и утилизации мусора на территории, прилегающей к магазину «Продукты», провели беседу с индивидуальным предпринимателем Я.М. Фаталиевым о своевременном вывозе мусора и предупредили об ответственности за нарушение Правил благоустройства в городском округе Верхняя Пышма. В свою очередь предприниматель представил договор возмездного оказания услуг по погрузке и транспортированию твердых бытовых отходов на период с 1 января по 31 декабря 2017 года и счета на оплату.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46