07.08.2017 11:55 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Фестиваль красок Холи впервые прошел в Кедровом и в Ольховке

В День поселка Кедровое красочный фестиваль пришлось отменить из-за ливня. Но организаторы не сдались — подкараулили сухую погоду и все-таки доставили детям радость. 

Под веселую музыку креативный ведущий Михаил так раскрутил ребятишек, что даже те, кто стеснялся и с тревогой смотрел со стороны, через несколько минут выполняли все его команды, танцевали и пели, кидались краской в друзей. Самые активные получали призы, предоставленные Кедровской поселковой администрацией.

А как пожалели те, что не пришли, об утраченном удовольствии! Ведь еще несколько часов по обоим поселкам ходили цветные дети и цветные собаки.

Организаторы цветного праздника придумали провести 26 августа в Кедровом конкурс рисунков на асфальте и грандиозный танцевальный флэш-моб.

Кедровчане от души благодарят за помощь в проведении мероприятий заместителя главы администрации городского округа Верхняя Пышма по социальным вопросам Павла Выгодского, общественное объединение «Наша Верхняя Пышма», управление по физической культуре, спорту и молодежной политике городского округа Верхняя Пышма.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20