11.09.2017 16:44 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жительница Балтыма выиграла однокомнатную квартиру

В день выборов в Верхней Пышме состоялась благотворительная акция фестиваля «Уральские самоцветы». Среди всех жителей округа, принявших участие в голосовании, были разыграны призы.

Первый автомобиль в 9.45 выиграла пенсионерка Нина Ивановна Погорелова. Следом за ней сертификаты на выигранные автомобили получили молодая мама из поселка Кедровое Наталья Шичкова, жительница поселка Красный Татьяна Акоренко, которая работает там же кладовщиком в филиале Екатеринбургского завода №9, и верхнепышминец Александр Тельнов, который даже не знал об акции с подарками. Последняя разыгранная в нашем городе «Лада Гранта» досталась 80-летней верхнепышминке Антониде Ивановне Мышкиной. Еще один автомобиль так и не был разыгран.

Обладательницей однокомнатной квартиры в новостройке по Орджоникидзе, 16 стала еще одна молодая мама — жительница Балтыма Светлана Насонова.

В Центре выдачи призов на Петрова, 34Б в воскресенье было многолюдно. Те, кто вытащил из барабанов купоны с надписью «Подарок» торопились забрать мелкую бытовую технику. Как отметили сотрудники Центра, наибольшим спросом пользовались пылесосы и микроволновые печи. «Вчера вы выдали примерно половину заготовленных подарков. Сегодня с утра выдача продолжается, люди подходят, выбирают. Сейчас в ассортименте представлены чайники, термопоты, утюги, блендеры…», — сообщили нам в Центре выдачи подарков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51