14.09.2017 18:01 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В «Медной горке» отдохнули более 500 ребят

Нынешнее лето не баловало теплыми солнечными деньками, а в «Медной горке» всегда было ярко, жарко и весело, не было времени для грусти и скуки.  В течение трех месяцев в загородном оздоровительном лагере «Медная горка» отдохнули 530 ребят.

Каждый день вожатые из педотряда Уральского педагогического университета проводили занятия в кружках, занятия ОФП, спортивные, развивающие и развлекательные мероприятия. Все занятия были связаны с новым названием загородного лагеря и познавательно-развлекательной программой «Мой край – вчера, сегодня, завтра по сказам Бажова». Малахитовая шкатулка ежедневно пополнялась самоцветами, которые ребята получали в качестве наград за различные достижения. Путешествия по следам Великого полоза и к загадочному ключу Азов-горы, занятия с Огневушкой-Поскакушкой и Данилой-мастером, встречи с Хозяйкой Медной горы и с дедкой Ефимом, изготовление Богатыревых рукавиц и Таюткиных зеркал не оставили равнодушными никого. Вечерние программы с дискотекой, песнями у костра, квест-игры, встречи с интересными людьми, интеллектуальные и творческие конкурсы, спортивные соревнования – это далеко не весь перечень того, что будут долго еще вспоминать ребята.

Верхнепышминцам повезло, что теперь у нас есть свой муниципальный лагерь для круглогодичного отдыха и оздоровления детей. Максимальная стоимость путевки для жителей Верхней Пышмы составила 3320 рублей, для работников бюджетной сферы — 1660 рублей, льготным категориям путевки предоставлялись бесплатно. Остальные средства на содержание детей в лагере обеспечены бюджетными средствами городского округа, полная стоимость путевки на одного ребенка составляет 21130 рублей.

Только закончились летние смены, а руководство лагеря уже приступило к подготовке корпусов к осенней смене, которая будет в ноябре.

Руководитель загородного лагеря Роза Агапова благодарит администрацию городского округа в лице главы администрации Ивана Викторовича Соломина и заместителя главы администрации по социальным вопросам Павла Яковлевича Выгодского за огромную помощь в работе и постоянную заботу о детях, МКУ «Управление образования городского округа Верхняя Пышма» в лице начальника Татьяны Владимировны Балюковой за грамотную и четкую организацию всей летней оздоровительной кампании в городском округе Верхняя Пышма, МБУ «Комбинат детского питания» в лице Пьянкова Андрея Юрьевича за безукоризненную и качественную организацию шестиразового питания, ГБУ ЗО СО «Центральная городская больница им. П.Д. Бородина» в лице Малинкина Алексея Викторовича и лично фельдшера Макаркину Ирину Николаевну за качественное медицинское сопровождение, Верхнепышминскому отделению ФБУ ЗО «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» в лице Лидии Николаевны Терентьевой за санитарное сопровождение работы лагеря, директорам общеобразовательных учреждений городского округа Верхняя Пышма Елене Александровне Пепеляевой, Светлане Васильевне Турица, Ларисе Валентиновне Разумной, Ирине Анатольевне Натаровой и Ольге Николаевне Косаревой за качественное кадровое обеспечение лагеря. Именно благодаря вкладу каждого из Вас все удалось, все получилось.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11