Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сообщайте об открытых люках!

В понедельник в администрации городского округа состоялось очередное совещание о мерах борьбы с хищениями крышек канализационных колодцев.

Как сообщил главный инженер МУП «Водоканал» Виктор Ковязин, за период с середины апреля по конец мая в городе были похищены более 30 крышек люков. На все случаи оформлены заявления в полицию. Однако, установить и привлечь к ответственности злоумышленников не удалось.

Отметим, что полгода назад отмечался очередной всплеск краж крышек люков. Тогда «Водоканал» принял меры по укреплению крышек, чтобы устранить соблазн легкой добычи, полиция провела проверку пунктов приема лома. Совместными усилиями удалось остановить повальные кражи. Однако с наступлением весенне-летнего сезона кражи возобновились.

Заместитель главы администрации по общим вопросам Николай Резинских рекомендовал полиции привлечь к мониторингу ситуации представителей казачества и добровольной народной дружины. «Водоканалу» поручено незамедлительно закрывать люки, сотрудники полиции проведут комплекс оперативно-розыскных мероприятий и проверку пунктов приема лома.

Участники совещания обращаются к жителям города с просьбой сообщать о случаях хищения люков в диспетчерскую службу МУП «Водоканал» по телефону 5-46-30 и в дежурную часть МО МВД «Верхнепышминский» по телефону 5-36-92, 5-43-44.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23