Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма

20.08.2018 11:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подрядчиков отучат от «чернового» ремонта дорог

Источник: «Красное знамя»

Фото: http://grifoninfo.ru/

Верхнепышминцы недовольны качеством ремонта улицы Куйбышева. Речь идет об участке от улицы 40 лет Октября в направлении Балтымской.

Согласно муниципальному контракту, подрядчик (компания «Уралрегионстрой) должен восстановить пришедшие в негодность отрезки за 1,9 миллиона рублей.

«В ходе выполнения работ заказчиком – МКУ «Комитет ЖКХ» — предъявлены претензии подрядчику. Они касаются как самой укладки, так и примыканий поперечных улиц. Там есть неровности, в частности, неровности линий при переходе асфальтового покрытия в щебеночное – обочины. Кроме того, подрядчик не предъявил заказчику журнал выполнения работ», — пояснил заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ, транспорта и связи Николай Невструев.

На устранение всех замечаний у дорожников есть неделя. Срок выполнения работ, согласно контракту,- 20 августа. Если к этому моменту подрядная организация не исправит дефекты, то на нее могут наложить штрафные санкции вплоть до расторжения контракта без оплаты работ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11