Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

25.11.2019 19:27 Понедельник
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рябинины из Кировграда стали финалистами конкурса «Семья года»

Источник: УГМК, Кировград (Свердловская область)

Награждение проходило в екатеринбургском театре балета «Щелкунчик».

Дипломы финалистам вручали министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов и председатель комитета по социальной политике Законодательного собрания области Вячеслав Погудин. Семья Рябининых была отмечена в номинации «Счастливые родители – счастливые дети».

Николай Рябинин работает машинистом брикетного пресса в цехе брикетирования филиала «Производство полиметаллов» АО «Уралэлектромедь». Супруга Марина — главный бухгалтер в одном из магазинов Кировграда. Дочь Лика ходит в школу, Лев – в детский сад. 2019-й стал для семьи годом настоящих побед: Рябинины были призерами городских семейных соревнований, побежали на уровне Горнозаводского округа, заняли третье место в конкурсе «Семь-Я» УГМК. Теперь вот громкий финал на областном конкурсе «Семья года».

- Загородный этап шел на протяжении четырех дней в клубе «Белая лошадь», что находится в деревне Кадниково Сысертского района. Мы участвовали в спортивных, творческих, интеллектуальных конкурсах. На состязаниях царила доброжелательная атмосфера, наши семьи сдружились, — говорит Николай Рябинин. — Из двенадцати семей только у нас и еще у одной было двое детей. У остальных по трое, четверо, пятеро. Вот и мы задумались о пополнении семьи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8