Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

26.07.2019 17:47 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Возгораний на полигоне ТБО в Красном нет

Жители поселка Красный сообщили в региональные СМИ о распространении гари от возгорания на полигоне ТКО. 26 июля в 11:00 часов на полигон ТКО в п. Красный осуществлен комиссионный выезд в составе представителей Управления гражданской защиты, 66 пожарной части, администрации городского округа Верхняя Пышма и руководителя ООО «МехЭнергоСервис», которое является в настоящее время арендатором полигона.

Проведено обследование полигона, в ходе которого установлено, что очаги возгорания отсутствуют, завоза и размещения новых отходов нет.

В этот же день в 15.00 осуществлен повторный выезд с представителями прокуратуры города и Роспотребнадзора. Информация об очагах возгорания также не подтвердилась.

Дополнительно сообщаем, что для быстрого реагирования на возможные возгорания на полигоне постоянно находится дежурная автоцистерна, сотрудниками ЧОП осуществляется ежедневный обход территории для выявления несанкционированного проникновения на полигон.

Также сообщаем, что полигон закрыт с февраля 2017 года по настоящее время, прием отходов не осуществляется. Специализированной организацией разработан проект рекультивации полигона, документы направлены на госэкспертизу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10