Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вход на кладбище запрещен

В городском округе Верхняя Пышма кладбища закрыты для посещений. Постановлением главного санитарного врача Свердловской области вход на кладбища запрещен (кроме похоронных и ритуальных услуг), поэтому Радоницу жителям придется провести дома, вспоминая близких в условиях режима самоизоляции.

Администрация городского округа предупредила лиц, обычно торгующих искусственными цветами у входа на кладбище, о недопустимости торговли.

В период с 25 по 28 апреля планируется проведение совместных рейдов с МО МВД России «Верхнепышминский» с целью пресечения несанкционированной торговли в районе городского кладбища.

Напомним, что Указом Губернатора Свердловской области от 18 марта 2020 № 100-УГ (в редакции от 21.04.2020) на территории области введен режим повышенной готовности и принятия дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции. Согласно ст. 38 главы 8 Закона Свердловской области «Об административных правонарушениях» неисполнение требований Указа Губернатора влечет наложение административного штрафа на граждан от 3000 до 5000 рублей, на должностных лиц – от 50 000 до 100 000 рублей, на юридических лиц – от 500 000 до 1 000 000 рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

60