Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вывоз мусора необходимо своевременно оплачивать

Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства

Свердловской области совместно с ППК «Российский экологический оператор» осуществляет еженедельный мониторинг финансовой устойчивости региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Результаты мониторинга показывают, что в условиях экономического

кризиса, вызванного эпидемией коронавируса, ограничениями на хозяйственную деятельность в условиях режимов повышенной готовности и самоизоляции, наблюдается существенное падение собираемости платежей за услугу обращение с ТКО, что создает угрозу бесперебойной деятельности региональных операторов, и, как следствие, возникновение санитарно-эпидемиологических рисков.

Обращаем внимание жителей городского округа Верхняя Пышма, а также хозяйствующих субъектов — в целях недопущения дестабилизации деятельности региональных операторов напоминаем о необходимости соблюдения гражданами и юридическими лицами платежной дисциплины.

Напоминаем, что отсрочка по начислению пеней и штрафов не освобождает потребителей от обязанности своевременно оплачивать жилищно-коммунальные услуги.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11