02.05.2017 16:40 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Установлен особый противопожарный режим – в лес ходить нельзя

В городском округе Верхняя Пышма с 1 по 15 мая 2017 года установлен
особый противопожарный режим.

Сегодня подписано соответствующее постановление администрации, согласно которому с 1 мая 2017 года гражданам запрещается посещение лесов.

Также запрещено разводить костры, сжигать мусор и траву, в том числе и на индивидуальных приусадебных участках и в коллективных садах, порубочные остатки в лесных массивах.

Запрещено проведение пожароопасных работ в населенных пунктах, на лесных участках и торфомассивах, проведение мероприятий по отжигу сухой травы (сельскохозяйственных палов) на территории городского округа, проведение лесозаготовок и использование техники на полевых работах, не имеющей искрогасителей.

На объектах инфраструктуры в полосе отвода запрещено разводить костры и сжигать хворост, порубочные материалы, а также оставлять сухостойные деревья и кустарники, допускать граждан в лесные массивы, расположенные на территории городского округа Верхняя Пышма, в том числе проведение охоты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12