19.01.2018 12:07 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За въезд автомобилей на озеро Балтым придется заплатить штраф

Администрация городского округа Верхняя Пышма информирует, что выезд автомобилей на лед водного объекта озера Балтым является административным правонарушением и влечет наложение административного штрафа в размере от 1000 до 5000 рублей.

В соответствии с Правилами использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории городского округа Верхняя Пышма, для личных и бытовых нужд, утвержденными постановлением Администрации городского округа Верхняя Пышма от 04.09.2014 № 1540 (далее – Правила) водные объекты общего пользования, расположенные на территории городского округа Верхняя Пышма, используются гражданами в целях удовлетворения личных и бытовых нужд, а именно: отдыха, туризма, занятий спортом, удовлетворения иных личных и бытовых нужд без использования механических транспортных средств. При использовании водных объектов для личных и бытовых нужд запрещается использование технических средств, не предназначенных для отдыха на водных объектах, в т.ч. механических транспортных средств.

Административное наказание за нарушение установленных Правил определено статьей 40 Закона Свердловской области от 14 июня 2005 года № 52-ОЗ «Об административных правонарушениях на территории Свердловской области» и распространяется непосредственно на лицо, управляющее механическим транспортным средством.

Администрацией городского округа Верхняя Пышма запланированы рейды по выявлению фактов нарушения использования водных объектов общего пользования для личных и бытовых нужд, установленных нормативным правовым актом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55