Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В центре Верхней Пышмы в результате ДТП по собственной неосторожности серьезные травмы получил ребенок

Источник: ГИБДД МО МВД России "Верхнепышминский"

22.05.2018 года в 17.05 часов в городе Верхняя Пышма по улице Калинина в районе дома № 35, 33-летний мужчина-водитель (стаж вождения 7 лет, 3 нарушения ПДД, трезвый), управляя автомобилем Ниссан Альмера, двигаясь по правому ряду улицы Калинина со стороны проспекта Успенский в направлении улицы Мичурина, допустил наезд на 9-летнего мальчика-пешехода, перебегающего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля в неустановленном месте в зоне видимости регулируемого перекрестка. В результате ДТП ребенок получил травмы в виде «сотрясение головного мозга, ушибы, ссадины лица», госпитализирован в ДГКБ № 9 г. Екатеринбурга.

Мальчик в момент ДТП находился без сопровождения взрослых. Получивший травмы ребенок по факту ДТП не опрашивался в виду госпитализации.

Со слов водителя Нисcан Альмера следует, что двигался со скоростью 20-30 км/ч. Впереди в попутном направлении на расстоянии 10-15 метров двигался транспорт. Со встречного направления транспортный поток стоял, ожидая разрешающего сигнала светофора. Внезапно из-за стоящего автомобиля встречного направления выбежал пешеход. Водитель принял меры к предотвращению наезда – экстренное торможение, но избежать наезда не удалось.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15