27.07.2017 16:43 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Высшая награда

Восемь работников Уралэлектромеди удостоены государственных наград.

Согласно Указу Президента РФ работники АО «Уралэлектромедь» награждены государственными наградами за большой вклад в развитие металлургической промышленности и многолетнюю добросовестную работу.

Звание «Заслуженный металлург РФ» присвоено плавильщику химико-металлургического цеха Юрию Кондрину, контролеру продукции цветной металлургии отдела технического контроля Сергею Кунщикову, загрузчику шихты медеплавильного цеха Ринату Тавабилову и плавильщику по винипласту цеха электролиза меди Фанавию Фатхиеву. Стаж работы каждого из них на предприятии – более 20 лет.

- На завод я пришел сразу после школы, сейчас работаю бригадиром. Это не только моя награда, но и всего нашего коллектива, — отметил Фанавий Фатхиев.

Флотатор обогатительной фабрики филиала «Производство полиметаллов» Елена Издиберских, советник директора по средствам связи Сергей Ланских и директор по коммерческим и финансовым вопросам Игорь Ульянов награждены медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

- На торжественных вечерах всегда радуюсь за своих коллег, когда им вручают награды. Для меня это первая медаль, очень приятно, что мою работу так высоко оценили, — делится Елена Издиберских. – В 18 лет, когда я сюда поступила, производство казалось сложным, огромным, но я довольно быстро к нему привыкла и полюбила свою работу.

Самая высокая награда у начальника транспортного управления Фарита Хафизова. В этом году он стал кавалером ордена Дружбы. В 1999 году его обладателем стал генеральный директор ООО «УГМК-Холдинг» Андрей Козицын, а в 2000-м – директора АО «Уралэлектромедь» Владимир Колотушкин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17