Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма

23.04.2018 17:21 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Верхняя Пышма вошла в сотню лучших муниципалитетов России

Клуб руководителей муниципальной сферы (КРМС) подвел итоги конкурса «100 лучших муниципалитетов России» по итогам 2017 года.

Организаторы конкурса исходят из понимания, что идеальных муниципалитетов не существует. Город, поселок или район рассматривается как живой организм, существующий в реальных и подчас чрезвычайно сложных условиях. Проект призван поощрить усилия граждан к тому, чтобы на деле, своими руками сделать родной город лучшим в стране.

Основными условиями включения в перечень 100 лучших муниципалитетов по оценке КРМС являются динамизм и открытость, зримое стремление муниципалитета как экосистемы и инфраструктурного комплекса к развитию и успеху.

При оценке муниципалитета жюри оценивает контрольные показатели по экономике муниципалитета, благоустройству, социальные факторы, инновационное оснащение и качество муниципальных информационных систем, а также имидж муниципалитета в профессиональной среде.

Клуб руководителей муниципальной сферы отметил устойчивый рост основных показателей экономического, инновационного, инфраструктурного и социально-экономического развития городского округа Верхняя Пышма, а также консолидированные усилия жителей по всестороннему гармоничному развитию муниципалитета.

Отметим, что Клуб руководителей муниципальной сферы (неполитическое общественное движение) — это добровольное объединение профессионалов отрасли муниципального управления и городского хозяйства. Клуб ставит перед собой задачи по созданию площадок для обмена опытом специалистов городского хозяйства и муниципального управления из различных регионов России, содействию увеличения технологической оснащенности городского хозяйства, экономическому и инвестиционному сотрудничеству в отрасли.

Участниками КРМС являются руководители и работники муниципалитетов и муниципальных предприятий большей части регионов России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20