11.07.2017 20:48 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МУП "Водоканал" объявления не расклеивал

На подъездах многих многоквартирных домов появились объявления с требованием срочно обратиться в «Водоканал +» по указанному телефону, чтоб записаться на проведение профилактических работ по устранению канализационных засоров. Чем вызвана срочность, спрашивают жители с улицы Юбилейной.

Мы попросили прокомментировать ситуацию директора МУП «Водоканал» Сергея Барменкова.

- Заявляю, что никакие объявления подобного содержания МУП «Водоканал» не расклеивал. Телефон указан не нашей организации, мы к этому никакого отношения не имеем. Кроме того, данные объявления можно расценивать как недобросовестную рекламу коммерческой организации, поскольку «звездочку» и пояснение «при условии, что вы желаете получить услугу» написаны микроскопическим шрифтом, который пожилые люди рассмотреть не могут. Видимо, расчет на это и сделан.

Уверяем всех жителей, что получить услугу в этой коммерческой фирме они могут при условии личного желания. Никакой обязательности в этом нет.

Кроме того, расчистка канализационных стояков – это обязанность управляющих компаний, которую они выполняют бесплатно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18