Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полиция задержала женщину, которая обворовала хоккеистов из мэрии Екатеринбурга на 200 тыс. рублей

Источник: 66.RU

Фото: В. Горелых.

Воровку тут же отпустили под подписку о невыезде из-за беременности. Полиция Верхней Пышмы задержала женщину, укравшую сотовые телефоны и деньги у хоккеистов команды администрации Екатеринбурга. Как сообщил 66.RU руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, установить ее личность удалось довольно быстро.

Женщину допросили в районном отделе. Полицейские убедили подозреваемую добровольно прийти в ОВД с повинной. После признания в краже ее задержали.

«Сегодня в полдень сотрудники полиции Верхней Пышмы установили местонахождение подозреваемой в краже мобильных телефонов и денег у команды хоккеистов из Екатеринбурга, совершенной 25 февраля в местном спорткомплексе. Пока спортсмены находились на льду, в раздевалку зашла неизвестная женщина, которая у двоих человек похитила наличность, еще у пятерых — сотовые. Общая сумма причиненного ущерба составила порядка 200.000 рублей. Задержанной оказалась жительница столицы Среднего Урала по имени Мария 1984 года рождения, ранее неоднократно судимая. Она доставлена в райотдел, где сейчас ее допрашивают», — рассказал Валерий Горелых.

В ОВД Верхней Пышмы возбудили уголовное дело по факту кражи. Подозреваемая беременна, поэтому ее отпустили под подписку о невыезде.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8