Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма

07.08.2018 22:38 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О вступлении в силу Технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности оборудования для детских игровых площадок»

Северный Екатеринбургский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области информирует о том, что Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 17 мая 2017 года № 21 принят Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности оборудования для детских игровых площадок» (ТР ЕАЭС 042/2017), вступающий в силу по истечении 18 месяцев с даты принятия.

Технический регламент устанавливает требования к безопасности оборудования и (или) покрытия для детских игровых площадок и связанными с ними процессами проектирования, производства, монтажа, эксплуатации, хранения, перевозки и утилизации.

Настоящий технический регламент распространяется на оборудование и (или) покрытие для детских игровых площадок, впервые выпускаемые в обращение на таможенной территории Евразийского экономического союза, размещенные на открытых территориях или в закрытых помещениях, по перечню согласно приложению N 1 ТР ЕАЭС 042/2017.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6