Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

19.02.2019 16:30 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

16 и 17 февраля на Динамитке прошли традиционные военно-патриотические игры

Клубные объединения Верхней Пышмы провели шесть игр для подростков и молодежи.

Большие военные игры на Динамитке – это ежегодное зимнее развлечение. Молодежь и подростки, объединившись в команды, соревнуются в стрельбе из пневматической винтовки, метании гранат, строевой подготовке и других военно-прикладных видах.

16 февраля шесть команд ребят 11-13 лет играли в «Зарницу», параллельно с ними соревновались воспитанники военно-патриотических клубов из Исети, Кедровое и Верхней Пышмы в игре «Патриоты Урала». Позже молодежные команды предприятий и организаций города боролись за первенство в игре «Заря». Усилиями казачьего общества была организована и проведена секция "Казачья удаль". В соревнованиях приняло участие 5 молодежных команд.

В воскресенье эстафету подхватил «Орленок», в котором приняли участие 8 команд.

Кроме этих соревнований, участники приняли участие в тактической игре на местности «Лазертаг». Надев на голову повязку с датчиками и вооружившись бластерами, парни и девушки сражались за знамя, укрываясь за деревьями и перебежками пробираясь по глубокому снегу.

Чтобы окончательно погрузиться в солдатскую атмосферу, все соревнующиеся попробовали настоящую солдатскую кашу, приготовленную на полевой кухне.

Источник информации: Центр по работе с молодежью "Объединение клубов по месту жительства"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5