Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

23.05.2019 17:35 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Смотреть любимое кино и помогать ветеранам

в Екатеринбурге пройдет серия бесплатных кинопоказов в летнем кинотеатре ЦПКиО им. Маяковского от Благотворительного фонда «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ»

24 мая в Центральном парке Екатеринбурга пройдет первый открытый кинопоказ от организаторов всероссийской акции «Красная гвоздика» — Благотворительного фонда «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ». Приходите посмотреть под открытым небом знаменитый фильм «Летят журавли» и помогите ветеранам всех войн, приобретая значок «Красная гвоздика». Начало в 19.30.

С 24 мая по 14 июня каждую пятницу парке им. Маяковского будут проходить общедоступные киносеансы при поддержке БФ «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» и акции «Красная гвоздика». Программу составят любимые советские фильмы: «Летят журавли», «Девчата», «Любовь и голуби», «Служебный роман». А 22 июня, в День памяти и скорби, пройдет заключительный показ картины «Они сражались за Родину».

Вход на мероприятия свободный, каждый посетитель сможет приобрести у волонтеров значки «Красная гвоздика» — символ памяти о павших героях и благодарности ныне живущим ветеранам боевых действий. Все вырученные средства будут направлены на оказание высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам, нуждающимся в поддержке. Это не только участники Великой Отечественной войны, но и других войн и боевых конфликтов, в которых были задействованы наши соотечественники. Каждый, кто носит значок на одежде, может гордо сказать: «Я помню погибших героев. Я помогаю ныне живущим ветеранам».

Важно отметить, что собранные средства в рамках акции возвращаются в виде помощи в те регионы, где они были собраны: помощь ветеранам Свердловской области зависит от вашего участия в акции «Красная гвоздика». За время существования фонда мы смогли оказать помощь 158 ветеранам Свердловской области на сумму более 11 миллионов рублей.

Фильм

24 мая (19.30)

31 мая (19.30)

7 июня (19.30)

14 июня (19.30)

22 июня (19.30)

«Летят журавли»

пятница

 

 

 

 

«Девчата»

 

пятница

 

 

 

«Любовь и голуби»

 

 

пятница

 

 

«Служебный роман»

 

 

 

пятница

 

«Они сражались за Родину»

 

 

 

 

пятница

Всероссийская акция «Красная гвоздика», организованная БФ «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ», проходит под девизом «Я помню. Я помогаю» — она позволяет сохранить воспоминания о героях, которые есть в каждой семье, и помогает ветеранам улучшить качество их жизни. Мы можем больше, чем просто помнить. Мы можем действовать. Приходите смотреть хорошее советское кино и помогать тем, кому мы обязаны за мир и светлое небо над головой.

Где ещё можно приобрести значок?

До 22 июня, Дня памяти и скорби, добровольцы с коробками с символикой БФ «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» распространяют значки в 85 регионах России в скверах, парках и на самых многолюдных улицах своих городов. Уже сейчас значки можно приобрести в крупных торговых сетях, которые присоединились к поддержке акции в 2019 году: «Магнит», Spar, «7Я», Sela, Billa, «Бахетле», «Шамса», «Комус», «Мосигра», «Твой дом», «Бегемот», «РиОМАГ», «Новэкс», «Чудодей», еАптека, а также на заправках «Роснефти».

 «Красная гвоздика» в твоем городе в цифрах

В 2018 году благотворительная акция проходила в 80 субъектах. Фонду «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» удалось реализовать более 2 миллионов значков, которые продавались в более чем 52 тысячах торговых точек по всей стране. Общая сумма, собранная во время акции в прошлом году, превысила 20 миллионов рублей. Адресную поддержку получили не только ветераны, но и специализированные госпитали для ветеранов войн в различных регионах.

О Благотворительном фонде «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ»

Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» — единственная в России некоммерческая организация, формирующая новую благотворительную традицию по оказанию адресной высокотехнологичной помощи взрослой категории граждан — ветеранам боевых действий. Фонд помогает ветеранам всех войн и конфликтов, в которых принимала участие наша страна. Фонд основан 22 июня 2015 года и за время своего существования оказал помощь более чем 8 500 ветеранам на сумму порядка 544 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12