Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

08.07.2019 14:30 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

День семьи, любви и верности!

Любовная история полицейской семьи Мусиных.

Что по-настоящему отличает крепкую дружную семью, так это то, что в любую минуту, веселую и грустную, они рядом, они вместе. Все проблемы решаются совместно, нет секретов и тайн, потому что каждый из них знает: его дом – его крепость.

После рождения второго ребенка, Ирине, пришлось выйти из декретного отпуска на работу в качестве начальника отдела полиции города Среднеуральск. Жизнь особо ее не баловала, так как в тот момент она осталась одна с двумя детишками на руках, да еще пришлось руководить в отделе одними мужчинами — задачка не из простых. Но Ирина, как настоящий полицейский, не отчаивалась. И не зря.

Как гласит китайская пословица: "Если судьба — встретишься, нет — разминешься". Так и получилось в жизни Вячеслава и Ирины. В один из рабочих дней вошел в ее кабинет майор Вячеслав Мусин. "И сердце стало биться чаще и быстрей", — так описывает свои чувства Вячеслав, когда увидел Ирину. "Я тогда сразу понял, — делится не забытыми до сих пор впечатлениями влюбленный, — это моя нимфа, моя судьба, моя женщина!"

Перед настоящей влюбленностью ни одна женщина не устоит, а по словам Ирины, Вячеслав стал для нее надежной опорой и защитой в жизни и на работе.

Прожив совместно уже 7 лет, супруги Мусины не утратили свои первые чувства с той поры, а наоборот, любовь их стала крепче, сильнее и ярче, потому что в их жизни появились еще два маленьких чуда: Богдан и Лева. Ирина очень гордится и ценит своего мужчину, поэтому все свои чувства о любви к мужу она вложила в эти прекрасные слова поэтессы Л.Букреевой:

Мужское плечо-это редкий подарок,

мужское плечо отведет от ударов,

мужское плечо-оно крепко обнимет.

мужское плечо сбережет ,не покинет..

мужское плечо всех на свете дороже,

оно к нам и с лаской ,а может и строже,

мужское плечо руку просто протянет

и крепкой опорою в жизни нам станет.

Вот так и живут они счастливой и благополучной семьей, мечтая о большом доме.

МО МВД России "Верхнепышминский"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2