Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

26.03.2020 09:26 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Самые важные поправки: мнение уральцев

Известные уральцы высказали свои аргументы, почему именно поправки относительно доступности и качества медобслуживания, признание детей как приоритетного направления госполитики и обеспечение территориальной целостности страны, запрет фальсификации истории они считают наиболее важными. Напомним, накануне ВЦИОМ опубликовал результаты опроса россиян по этой теме.

Председатель Свердловской областной организации общероссийской общественной организации инвалидов «Союз Чернобыль» России Олег Соломеин:

«Важен весь социальный блок поправок. Мы – федеральные льготники и для нас это основа. На сегодняшний день у нас одна из самых крупных организаций – более 40 местных организаций в Свердловской области (есть в каждом городе, муниципальном образовании и даже в небольших поселках). Уральцы прошли самые тяжелые времена – это 1986-1987 годы. Смертность высокая – более 60% ребят ушли из жизни. Конечно, если столько смертей, то, естественно, здоровых людей нет. Этот социальный блок поправок нам очень важен, нужен. Необходимо, чтобы эта защищенность, которую мы видим и чувствуем, была закреплена в Конституции».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5