Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

23.04.2020 14:35 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Темы поправок касаются всех сфер нашей жизни

Председатель Совета директоров Первоуральского динасового завода, почетный гражданин Свердловской области и города Первоуральска, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» III и IV степеней Ефим Моисеевич Гришпун:

«В 1993 году, когда принималась Конституция Российской Федерации, мы уже были гражданами нового государства, жили и работали в новых политических и экономических условиях. Поправки к Конституции, за которые нам предстоит проголосовать, я изучил. Они необходимы, чтобы сохранить Россию сильной и развивающейся, чтобы каждый гражданин чувствовал заботу государства о себе.

Темы поправок касаются всех сфер нашей жизни. 35-й год я руковожу Первоуральским динасовым заводом, предприятием по производству огнеупоров. Правильно, что по Конституции человек труда является опорой не только своей семьи, но и всей страны. Ему государство гарантирует, что никакие экономические кризисы или другие потрясения не отразятся на объёмах и регулярности оказания всех видов социальной помощи. Разве можно не проголосовать за защиту суверенитета и территориальной целостности государства как одну из главных функций российской власти? Семейные ценности, поддержка науки, сохранение культурного наследия, постулат о том, что во власти должны быть только патриоты России – все предложенные поправки усилят объединение народа и страны, в которой мы живём, которую крепко любим».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4