Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

17.06.2020 17:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Участковые избирательные комиссии начали работу

С 16 июня начали работу участковые избирательные комиссии. В будние дни УИКи работают с 16.00 до 20.00, в выходные с 10.00 до 14.00.

В участковых избирательных комиссиях можно подать заявление об участии в голосовании по месту пребывания, если 1 июля вы будете находиться в другом городе. До 17.00 часов 1 июля в УИК можно подать заявление об участии в голосовании на дому.

Найти свой избирательный участок можно через портал Госуслуги или на официальном сайте городского округа Верхняя Пышма — http://movp.ru/society/amendmentsconstitution/

О мерах профилактики рисков, связанных с распространением коронавирусной инфекции при проведении общероссийского голосования в МАОУ «СОШ № 25», рассказала член УИК № 1196 Марина Николаевна Ковалева.

В МАОУ «СОШ № 25» организована работа двух участковых избирательных комиссий №1194, №1196.

Комиссии размещаются в левой и правой рекреациях главного корпуса «Начальной школы». Для организации раздельных потоков участников голосования входы и выходы на УИКи осуществляются через разные двери, которые зафиксированы в открытом положении для предотвращения контакта с руками.

Для исключения массового скопления людей и очередей перед входом в школу организована площадка со скамейками, также в фойе первого этажа на расстоянии 1,5-2 метра организованы места для ожидания.

На видном месте на подходе к месту голосования размещена схема движения граждан.

На полу по всему маршруту движения нанесена разметка через каждые 1,5 метра.

Для выявления граждан с симптомами заболевания на входе в здание организован температурный контроль.

Все УИКи обеспечены в достаточном количестве средствами индивидуальной защиты, в том числе специальными, антисептическими и дезинфицирующими средствами, а также одноразовыми ручками.

Ежедневно перед началом голосования и после окончания обеспечена тщательная дезинфекция мест для голосования, включая проходы к нему, санитарные комнаты, дополнительные помещения (специальные места), предназначенные для изоляции людей, имеющих признаки заболевания.

Такая уборка с дезинфицирующей обработкой будет производиться в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27