Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Верхнюю Пышму доставили 2 тонны средств индивидуальной защиты и дезинфекции

На избирательные участки Свердловской области, где пройдет голосование по поправкам в Конституцию России отправят 10 миллионов единиц средств индивидуальной защиты и дезинфекции.

В Верхнюю Пышму уже поступили 2 тонны средств индивидуальной защиты — перчатки, маски, санитайзеры, защитные экраны, халаты, бесконтактные термометры, контейнеры для утилизации использованных средств защиты и другие материалы, закупленные за счет средств федерального бюджета. В ближайшее время это будет расфасовано и доставлено на все 36 избирательных участков.

Каждый участник голосования, организаторы и наблюдатели получит маску, перчатки и индивидуальную ручку. Отметим, что для голосующих закуплены одноразовые перчатки, а для сотрудников комиссий – нейлоновые. Также в помещениях участковых избирательных комиссий будет предусмотрено наличие дезинфицирующего коврика для обработки обуви. Кроме того, участки будут обеспечены средствами для дезинфекции рук, а все поверхности, с которыми могут соприкоснуться люди будут регулярно обрабатываться антисептиками.

Отметим, что в соответствии с рекомендациями Центральной избирательной комиссии РФ необходимо обеспечить питьевой режим для тех, кто трудится на участках. Для этого закуплено 30 тысяч литров бутилированной воды.

Напомним, общероссийское голосование по поправкам в Конституцию России пройдет с 25 июня по 1 июля включительно. По данным избирательной комиссии Свердловской области в регионе свыше 3,3 миллионов избирателей. Голосование будет на более чем 2,5 тысячах участков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11