Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

25.06.2020 17:41 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Елена Авраамова, депутат думы ГО Верхняя Пышма, о поправках

Елена Авраамова, заместитель начальника управления охраны окружающей среды АО "Уралэлектромедь ", депутат думы ГО Верхняя Пышма, о поправках, касаемых экологии.

Считаю, что очень правильно и своевременно в Конституцию вносятся поправки, касающиеся охраны окружающей среды. На сегодняшний день существует очень большой объем документов по экологической безопасности. Все документы имеют разный статус, поэтому целесообразно закрепить в Основном законе проведение единой социально ориентированной государственной политики в области охраны окружающей среды.

В ведении правительства нашей страны закреплено осуществление мер, направленных на создание благоприятных условий жизнедеятельности населения, снижение негативного воздействия хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду, сохранение уникального природного и биологического многообразия страны, формирование в обществе ответственного отношения к животным.

Мы постоянно сталкиваемся с безответственным отношением к природе, окружающей среде многих жителей: несанкционированные свалки в лесах, мусор в местах отдыха и вдоль дорог стали привычным зрелищем. С раннего детства необходимо воспитывать в людях экологическую культуру, чтобы сохранить наш мир прекрасным, а города сделать чистыми и комфортными.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11