Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Граждане, прибывшие из других регионов, должны соблюдать самоизоляцию

В целях предупреждения возникновения и распространения на территории Свердловской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)

Согласно решению оперативного штаба Свердловской области от 17 апреля 2020 года № 14 будет осуществляться контроль за маршрутами следования грузового транспорта в целях предотвращения прибытия в Свердловскую область граждан из иностранных государств, из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, с иных территорий с неблагоприятной обстановкой, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции.

Прибывшие на территорию городского округа Верхняя Пышма грузовым автотранспортом граждан из иностранных государств, из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, с иных территорий с неблагоприятной обстановкой, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), должны информировать о фактах прибытия органы Роспотребнадзора. Единый телефон 8 (800)555-49-43.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7