Меню
16+

Официальный сайт городского округа Верхняя Пышма. Медная столица Урала

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уполномоченный по правам человека Татьяна Мерзлякова обратилась к свердловчанам в преддверии майских праздников

Фото: e1.ru

В майские праздники надо поберечь себя. Губернатор разрешил выехать в сады, но это не означает, что между садовыми домиками, между семьями должны быть большие общения.

Выехать своей семьей, садить рассаду, делать какие-то работы на своей территории, но ни в коем случае не устраивать эти огромные празднества, общения несколькими семьями, друзьями. Шашлыки в такой ситуации дают очень серьезную реакцию. Москва показала нам, когда возник всплеск больных прежде всего, молодых. Врачи начали искать причину в каких-то прививках, в чем-то еще. А оказалось все просто: люди компаниями встречали весну на улице, на шашлыках. Этого делать не надо. Разные мероприятия можно организовать по интернету. Понимаете, инфекция так себя ведет: приходит оттуда, откуда ее не ждешь. Я бы очень хотела, чтобы наши земляки провели эти дни так, чтобы сами не заболели, и никакой инфекции не передали другим.

Уполномоченный по правам человека в Свердловской области

Татьяна Мерзлякова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5